SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/165 vom 19. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des bidiszplinären Gutachtens bejaht. Abweisung der Beschwerde bezüglich Rente. Nichteintreten auf die Beschwerde bezüglich berufliche Massnahmen mangels eines Anfechtungsobjekts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Oktober 2018, IV 2018/165).